ГлавнаяНовостиОбщество

Новогодний мусор в Саяногорске коммунальщики до сих пор не вывезли

Новогодний мусор в Саяногорске коммунальщики до сих пор не вывезли

Автор: Тарбаева Анастасия

Такая же история была накануне в Абакане. В каждом случае руководитель "Аэросити 2000" Владимир Кыров оправдывается по-разному.

С начала января саяногрцы ждут мусорные машины, чтобы выбросить мусор после праздников. Жители дома номер двенадцать Енисейского микрорайона говорят, что первые пакеты с мусором в их дворе лежали уже первого числа. Сейчас там большай куча мусора.

Буквально вчера руководитель "Аэросити 2000" Владимир Кыров отчитался на сайте ИА "Хакасия" о том, что в новогодние праздники региональный оператор и его подрядчики отработали практически без сбоев. Проблемы возникли только в Абакане. По словам Владимира Кырова, там сменился подрядчик. 

На подрядчика в Саяногорске кивает и пресс-секретарь Аэросити Виктор Лебедев. Говорит, что компания Экоресурс постоянно отчитывается о том, что мусор вывозится регулярно. Но регулярно жалуются и жители. Только "Аэросити 2000" предпочитает не слушать людей, а искать причины невыполнения своих обязательств. 

Например, в прошлом году жители района Гавань в Абакане также жаловались на переполненные баки и своры бродячих собак. Компания "Аэросити 2000" тогда ссылалась на то, что жители сами не подают заявки на вывоз мусора. И так второй год: виноваты подрядчики, жители, но не региональный оператор.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte