ГлавнаяНовостиОбщество

Поликлиники еще принимают пациентов на прием

Поликлиники еще принимают пациентов на прием

Автор: Анна Янгулова

Врачи советуют от осмотров воздержаться, если случай действительно не экстренный.

«Все работают, но сейчас запись приостановлена. Кто записан - они приходят, но по возможности просим все-таки оставаться дома, если это может подождать» - рассказали в регистратуре Абаканской поликлиники.

В холле абаканской поликлиники непривычно пустынно, но пациенты есть. В основном это пенсионеры. При входе –проверка температуры и обработка рук. Уборщица протирает поверхности дезинфицирующим средством каждые 2 часа. Т. е. учреждение не закрыто и людям в помощи не отказывают, тем более если ситуация острая. Хотя доктора от осмотров просят воздержаться.

«Поликлиника в целом работает, узкие специалисты принимают. Но я настоятельно советую пациентам воздержаться от посещения врача, если это плановая консультация. Мы сейчас приостанавливаем плановую госпитализацию, плановое лечение в условиях дневного стационара, физиопроцедуры, отделение функциональной диагностики постепенно сбавляет темпы своей работы» - комментирует Александр Парфёнов, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе.

В детской поликлинике на Кати Перекрещеко медики отменили диспанцеризацию и профильный осмотр по возрастам. К участковым и узким специалистам попасть пока можно.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte