ГлавнаяНовостиОбщество

Пожарные в Хакасии будут бороться с коронавирусом

Пожарные в Хакасии будут бороться с коронавирусом

Автор: Людмила Сергеева

Пожарные в Хакасии будут бороться с коронавирусом

Такое решение приняли в правительстве региона.

Специалисты республиканской противопожарной службы с ранцевыми воздуходувками на плечах будут дезинфицировать общественные места всю эту неделю на территории Абазы, Сорска и других районов региона. Исключение — Абакан, Черногорск, Саяногорск, так как они находятся под контролем МЧС региона. Сегодня стало известно, что Саяногорск и Черногорск от помощи огнеборцев отказались, справятся с обработкой общественных мест своими силами. По столице Хакасии вопрос остается открытым.

В МЧС региона пояснили, что предоставляют только физическую помощь с дезинфекцией, так как нет спецчасти, у которой должна быть необходимая техника. Пожарные автоцистерны для обработки дезинфицирующими составами использовать нельзя. Материалы для работы предоставляют муниципалитеты.

Фото: komi.ru


Все новости
Комментарии (1)
Константин Воронов 18.05.2020 в 12:01:26
первая фраза вашей заметки "....на территории Абазы, Сорска и других районов региона". не открывая Америки скажу : города Абаза и Сорск это два города из пяти в нашей необъятной Хакасии, а вот перечисления районов в этом предложении нет, соответственно напрашивается вопрос "и других районов региона". Вопрос про районы ГДЕ ?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte