ГлавнаяНовостиОбщество

Семиклассница из Железногорска может родить раньше срока

Семиклассница из Железногорска может родить раньше срока

Автор: Людмила Сергеева

Семиклассница из Железногорска может родить раньше срока

Это та самая девочка, которая «записала» в отцы 10-летнего друга.

Позднее школьница раскрыла, что в интересном положении оказалась из-за связи с другим подростком, было изнасилование. Как стало известно NotaBene из собственных источников, парню 16 лет и свою вину он не признает. Однако уголовное дело все-таки завели — впереди экспертиза, ее можно будет провести после того, как героиня истории родит ребенка.

А между тем девочка не стесняется своего положения, даже активно этим пользуется, известность ей принесло участие в телешоу. Сейчас в ее аккаунте в Instagram более 50 тысяч подписчиков. Будущая мама пытается заниматься рекламой на своей странице, дурачится, рассказывает о том, как проходит беременность. На прошлой неделе она сообщила об угрозе преждевременных родов, девочка вышла на 32 неделю.

«Мне страшно даже вставать с кровати, мало ли, что может случиться и я рожу. Мне запретили выходить на улицу. Даже до столовой нельзя, так как она находится далеко от палаты, и мне будут каждый раз приносить еду. Я стараюсь ходить как можно медленнее. Мне сказали, что до августа я не дохожу, но я буду из всех сил стараться чтобы ребеночек был доношенный», — пишет школьница.

Как пишет «Комсомольская правда», в интервью британскому интернет-изданию «Дейли Стар» семиклассница рассказала о своих планах на будущее. Девочка рассчитывает накопить на квартиру за 3-4 года, а когда ей исполнится 18 лет, съедет от родителей и поступит в вуз.

Фото со странички девочки в instagram

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte