ГлавнаяНовостиОбщество

Следком Хакасии напомнил о наборе детей-сирот в ведомственные учебные заведения

Следком Хакасии напомнил о наборе детей-сирот в ведомственные учебные заведения

Автор: Корнева Татьяна

Следком Хакасии напомнил о наборе детей-сирот в ведомственные учебные заведения

В учебных заведениях среднего общего и высшего профессионального образования СК РФ продолжается набор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для получения профильного ведомственного образования. Рассматривают кандидатуры со всей страны, у кого есть желание получить профессию следователя и следователя-криминалиста.

В ведомственных учебных заведениях особое внимание уделяется работе с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. По поручению Председателя СК России уже в рамках настоящей приемной кампании необходимо увеличить количество таких поступающих. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, имеют приоритетное право на поступление, - пишут на сайте СУ СК РФ по РХ.

Для подготовки кадров в системе ведомства работает несколько десятков кадетских классов по всей стране, 2 кадетских корпуса и 2 академии в Москве и Санкт-Петербурге. Следственный комитет заинтересован в талантливых ребятах, готовых посвятить себя службе Отечеству! По вопросам поступления в кадетские корпуса СК России обращаться по телефону:

8-495-986-74-54 Политов Игорь Константинович - старший инспектор отдела учебной работы Управления учебной и воспитательной работы СК России.

По вопросам поступления в академии СК России обращаться по телефону:

8-495-986-74-10 Тымченко Сергей Софиянович - старший инспектор отдела учебной работы Управления учебной и воспитательной работы СК России.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte