ГлавнаяНовостиОбщество

Верный номер телефона для сбора помощи погорельцам из Подсинего

Верный номер телефона для сбора помощи погорельцам из Подсинего

Автор: Павлова Анастасия

Верный номер телефона для сбора помощи погорельцам из Подсинего

ПОДСИНЕЕ, 13 нояб. — NotaBene

Телекомпания РТС указала неверный мобильный номер для сбора помощи семье пострадавших. Журналисты указали номер ведущей программы «Разберёмся» на ТВ7 Ксении Бугановой. Вероятно, корреспондент перепутала контакты в своей телефонной книжке. Одну из дочерей погибших зовут Ксения.

После выхода материала с неверно указанным номером на телефон ведущей «Разберёмся»  поступили переводы с разными суммами. Как говорит Ксения Буганова, она долго не могла понять в чём дело, заподозрила мошенничество и сообщила в полицию. Позже позвонила незнакомая женщина и спросила, куда можно привезти вещи. Так Ксения Буганова узнала об ошибке телеканала.

Напомним, в Подсинем ночью 12 ноября сгорел 2-х этажный дом. В пожаре погибли 2 человека - муж и жена. Их младшая дочь выбралась из дома и выжила. По предварительной версии пожарных, причиной возгарания стала неисправность печного дымохода.

Телеканал РТС заменил номер старшей дочери для сбора помощи на своих ресурсах. Но группы в социальных сетях распространили неверный номер. Он гуляет через мессенджеры. Верный номер дочери погибших 8-913-825-90-91.
Ксении Бугановой до сих пор поступают деньги от неравнодушных людей, все средства она переведёт на верный номер.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte