ГлавнаяНовостиОбщество

Водители Абакана не могут продлить водительские удостоверения

Водители Абакана не могут продлить водительские удостоверения

Автор: Трынкина Алена

Врачи не дают справок. Частные клиники и больницы ограничили плановые приемы.

Муж Анны зарабатывает благодаря своей машине. Но 18 мая срок действия водительского удостоверения заканчивается. И это выливается в огромною проблему — обменять права у мужа Анны не получается.

«Мы столкнулись с двумя основными проблемами. Первая — невозможность сделать медицинскую справку, пройти осмотр. Вторая, основная проблема, с ней я обращалась даже в ГИБДД непосредственно — это в принципе невозможность продлить права. то есть на мой вопрос как же быть? Когда в семье один кормилец и ему необходимы права. Мне сказали, что вас таких много. Единственный выход по закону — положить права и поставить транспортное средство», — рассказывает Анна Арюкова.

Сделать медсправку не получается, потому что все плановые приемы на время карантина в медучреждениях запрещены, а значит пройти нарколога и психиатра в городской больнице не получится. Да и итоговую справку частные клиники тоже не дают — им, как и больницам, плановые приемы проводить запрещено. Открыты двери только для экстренных больных.

Подробности в сюжете NotaBene.

Все новости
Комментарии (1)
Андрей Журов 18.04.2020 в 04:23:46
А потом будет ажиотаж, и далее поднятие цены на прохождение комиссии, а людям деваться некуда, справки нужны и придётся в долги залезать что бы проити медкомиссию.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte