ГлавнаяНовостиОбщество

Восстанавливаем кожу и наполняем организм витаминами после зимы

Восстанавливаем кожу и наполняем организм витаминами после зимы

Автор: Анна Янгулова

Покажем, где найти широкий ассортимент средств по уходу за кожей и БАДов - от российских до американских

После морозов восстанавливаем кожу лица качественными средствами, они представлены в аптеках. В линейке марки LIBREDERM есть практически все позиции для заботы о лице, средства можно найти от 140 рублей. Женщины оценят гиалуроновые 3Д филлеры и крема со стволовыми клетками. Среди косметики премиум-класса La Roche-Posay есть средства для всех типов кожи. Зимой выбираем крема для интенсивного увлажнения. Если идете на праздник, в дополнение к подарку можно захватить универсальный гель для душа. Он, кстати, подходит и младенцам. Любят в России и премиум-марку VICHY. Здесь есть не только крема, но и шампуни, а также большой выбор подарочных наборов.

Американские бады Solgar ценятся и за рубежом. Выбор добавок внушительный: спирулина, омега 3, кальций. Цены на добавки Solgar - от 570 рублей!

 

В Аптеке В7 представлен большой выбор полезных подарков для Ваших близких — косметика, витамины, медтехника, товары для мам и малышей и многие другие продукты для красоты и здоровья. Аптека В7, Абакан, Ленина 70А.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte