ГлавнаяНовостиОбщество

Жены в Хакасии станут бриллиантовыми

Жены в Хакасии станут бриллиантовыми

Автор: Арефьева Олеся

Это не показ мод и не отбор в реалити-шоу.

В самом разгаре первый этап фестиваля «Бриллиантовая невеста Хакасии». Проект всероссийский, в Абакане его проводит рекламная компания Палитра. В этом году принимают участие не только девушки, которые вышли замуж в 2019-м, но и жены со стажем. Могут побороться за титул и будущие невесты. Лидия Черноусова собирается в ЗАГС в этом свадебном сезоне.

«Изначально я сюда шла даже не за победой, просто, как за участием на самом деле. Потому что я узнала, что будет множество мастер-классов, знакомства. Естественно,  теперь, когда я в это все начинаю вникать, естественно хочется победы», — говорит участница фестиваля невест, Лидия Черноусова.

Два месяца испытаний ждут участниц фестиваля. Стилисты, визажисты, психологи и не только научат девушек: и ухаживать за собой, и строить гармоничные отношения в семье. Выступать на публике и ходить по подиуму.


«Наша задача была сделать так, чтобы девочки получили много и знаний, много впечатлений. Чтоб им было интересно на нашем шоу», — делится Анжелика Чечумаева, организатор фестиваля «Бриллиантовая невеста Хакасии».

До 1-го марта еще можно подать заявку на участие в фестивале невест на сайте палитраинвент.рф. Финал конкурса 18 апреля, победительница будет представлять Хакасию на Всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста».

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte