В городеАбаканicon-8 ºC
icon

ясно

Температура-8 ºC
Скорость ветра0.32 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность67 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
27 февраля, 2017 г, 19:0047851

ograblenie.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Пять миллионов за три минуты. В Черногорске произошло ограбление, как в американских фильмах. Трое неизвестных ворвались в ювелирный магазин с револьвером в руках, под дулом пистолета угрожали покупателям и продавцам.

Прохожие сначала восприняли это как розыгрыш. А вот продавцу и посетителям было не до шуток. В этот момент в магазине находилось трое покупателей. Никто не пострадал. Пока один преступник держал людей под прицелом, двое других закидывали в мешок лотки с ювелирными украшениями. Продавцы нажали тревожную кнопку, но грабители сбежали до того, как приехала охрана.

Преступникам понадобилось ровно три минуты. Полицейские говорят к ограблению мужчины подошли основательно. Нет примет, по которым их можно опознать. Очевидцев черногорская полиция просит обращаться по номеру 8 913 542 52 72. За достоверную информацию обещает вознаграждение. 

«По возрасту описаний точных нету, так как данные люди, трое неизвестных на них была надета маска. Разговаривал, со слов продавца, только один из них, ну естественно по голосу мы никого. Первоначально кого можно было подозревать из ранее судимых лиц, проживающих на территории Черногорска, мы естественно сразу отработали», - говорит исполняющий обязанности начальника отдела уголовного розыска в Черногорске Александр Волков.

Теги: 
4785
1

1 комментарий

https://youtu.be/be64nKPDwsc

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход