В городеАбаканicon8 ºC
icon

туманно

Температура8 ºC
Скорость ветра1.16 м/с
Давление763 мм рт.ст.
Влажность87 %
Облачность40 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
20 апреля, 2017 г, 18:005271

golodayushchie.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Вымогатели и шантажисты - в таком духе высказался о голодающих строителях уполномоченный по правам человека в Хакасии. И написал на них заявление в полицию. Такого ещё не было.

Что думают по этому поводу голодающие нам неизвестно, сегодня они не пустили к себе Нота Бене. Оправдались тем, что сил нет объясняться. Защитник прав человека Александр Чистотин уверен, акция спланирована и просит полицейских проверить Наталью Добровольскую и Евгения Салтынюка - они организаторы голодовки. Помимо них протестуют еще четверо человек. Один мужчина накануне попал в больницу с кровотечением. По мнению уполномоченного, метод «без еды и воды» нарушает конституционные права других людей. Вопросы с возвратом денег нужно решать через суд и с документами на руках.

 «То, что сейчас делается, весьма сильно дурно пахнет, и отдает обыкновенным шантажом и вымогательством правительственных структур, которые все сделали для того, чтобы с рабочими расплатились, а если некоторые руководители в лице бригадиров и других лиц, которые получали деньги и не пожелали полностью со своими рабочими рассчитаться, ну пусть это на их совести остаётся», - сказал уполномоченный по правам человека в Хакасии Александр Чистотин.

Теги: 
527
1

1 комментарий

И правильно вас не пускают-задрали уже факты выворачивать так, как выгодно правительству. Вы, наверно, забыли, что когда вы приходите брать интервью-вас тоже снимают на мобильную камеру, так что доказать это несложно. Одно не пойму-чьи права защищает уполномоченный по правам человека? Чиновников? Простыми людьми там и не пахло. А суды были. И Чистотин там был. Да. Знаете, чьи права представлял? Подрядчика Петрова,который кинул строителей с зарплатой. Вот такой узкоспециализированный омбудсмен. Наверно, для богатых. Говорить, что он не помог строителям, когда к нему обращались (и не раз) тоже нельзя-ведь его помощница Крафт дала отличный совет взять строителям флаги и бегать по площади. Ну а по поводу вымогательства-в УК есть четкая формулировка, что это, кому интересно, тот найдет. Чистотину, наверно, не интересно было. Написал "вымогательство"-значит, вымогательство и шантаж. Ведь он-ОМБУДСМЕН, а они кто? Да никто. Плюнуть и растереть. Вон, Зимин же сказал-в Хакасии все пучком. А что строители голодают, так нынче много кто ест не до сыта, что теперь? "Фельдшер" же сказала-они его "ого-го сколько протянут". Денег нет, но вы там держитесь. Как говорится: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход