В городеАбаканicon-13 ºC
icon

пасмурно

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.29 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность78 %
Облачность76 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
01 ноября, 2017 г, 17:3020506

ocheredi_v_perinatalnom.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Пропускная система здесь как на секретном объекте. К зданию ни проехать, ни пройти. Женщины говорят, что парковок у перинатального центра так мало, что пациенткам тут места нет. Туда даже водители такси отказываются везти людей – высаживать негде. Пройти просто так, в корпус, кстати, тоже нельзя. Нужен паспорт. Вот и скапливаются по утрам очереди на проходной.

Зам.министра здравоохранения Хакасии Елена Быкова заверила ведущих PostScriptum, что проблема с парковками скоро решится, просто дорога к корпусу пока недостроена. А вот пропускного режима избежать, якобы нельзя. Зам.главврача перинатального центра Ольга Любчич пояснила, что это связано с антитеррористическими мерами. Но паспорт пациенткам скоро носить не придётся. Больница готовит для них пропуска.

2050
6

6 комментариев

А почему смущает что нужно носить паспорт? Зачем нужна еще одна бумажка - пропуск. По закону паспорт при себе нужно иметь всегда.
Подскажите пожалуйста, это какой такой закон обязывает гражданин гасить с собой паспорт??? То, что паспорт должен быть укаждого гражданина, это обязательно! Но вот не существует такого закона, указа и т.д. Обязывающего носить при себе постоянно паспорт!!!
Чувствуется Ваше неприятие , или выборочное приятие к законам России.Носить паспорт или не носить, личное дело. Но при возможных проблемах на улице, чтобы выяснить вашу личность без документа , на 1 вас придется потратить уйму времени правоохранителей. А где-то они могли предотвратить преступление ( педофилию, наркотики, хулиганство и многое др.). Или вы своей принципиальностью (я так хочу-не ношу, не обязан) , будете гадить во что бы то ни стало всем ?! Грош цена такой "СВОБОДЕ", когда реальный преступник , словно и вы , будет качать права о неприкосновенности неношения паспотра. Давайте зашьем вам чип под кожу,это вас освободит :)
Террористов эти кп не остановят,-перепрыгнут через забор с другой стороны! Да и вахтеров -дядечек не испугаются, Я поздоровалась и спокойно прошла на территорию "режимного объекта",ничего им не показывая .
А если я не беременная и хожу на приём в больницу. Мне не дадут пропуск в больницу???беременным будут выдавать на весь срок до родов, а чем мы хуже? Не беременные. ???
я была записана на приём, он просто проверил - есть, и всё... сказал куда и зачем и всё. паспорт порой спрашивают, но не со всех.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход