В городеАбаканicon-12 ºC
icon

мокрый снег

Температура-12 ºC
Скорость ветра1.16 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность85 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 08:23:42

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
22 ноября, 2017 г, 12:301720

maestro.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Запись в салоны красоты на декабрь уже открыта, так что если планируете посетить мастера перед корпоративом или в сам Новый год стоит поторопиться. Тем более, салоны сейчас предлагают - комплексный подход к клиентам.


Несколько услуг в салоне одновременно, например маникюр и укладка или окрашивание и парафинотерапия. Такой подход значительно экономит время клиента, ведь мастера все делают сразу. Более того, сами укладки и окрашивание тоже стали универсальнее.

«Это подойдет для всех случаев: как и торжественная, так и повседневная. Все зависит от того, как вы захотите ее трансформировать. То есть, сейчас вы можете одеть коктейльное платье и выйти в свет. Но, если вы слегка растрепите волосы, расчешете кудри, они будут более естественны, более мягкая волна, и можно для повседного», - говорит парикмахер-универсал Анастасия Недбаева.

Окрашивание, модный сейчас «шатуш» или «балаяж», когда волосы окрашиваются в несколько оттенков, тоже экономит время и деньги - мастера не нужно посещать каждый месяц, а несколько цветовых оттенков делают волосы визуально объемнее.

Кроме того, производители краски для волос постоянно совершенствуют составы. Добавляют натуральные масла и ухаживающие компоненты в краску, создают и вовсе безаммиачные красители, чтобы не повредить волосы. Ухаживающие составы, особенно для холодного времени года, нужны и рукам. Кожа зимой часто сохнет и ей не хватает витаминов. Так что вместе с маникюром можно сделать процедуру парафинотерапии.

«Перед тем, как нанести коллагеновые сливки, идет скрабирование. Скрабирование для того, чтобы удалить ороговевшие клетки. После коллагеновых сливок идет парафин холодный. Он втирается, и получается расширение клеток, и питание очень глубокое», - рассказывает мастер маникюра Анастасия Неупокоева.

Эффект сохраняется две недели, заметен с первого раза. Сама процедура занимает не больше двадцати минут, действие компонентов усиливают специальные варежки. А пока кожа отдыхает, можно сделать укладку.

Салон красоты «Маэстро» - это профессиональные мастера, лучшая косметика для волос. А для новых клиентов выгодная акция.

«До 1 декабря у нас действует акция, если вы у нас впервые - 30 % скидка на маникюр, окрашивание, оформление бровей», - сообщила управляющая салоном красоты «Маэстро» Юлия Олейникова.

Скидка 30 % действует и на стрижки, и на макияж, и на все услуги салона. Найдите своего мастера. Необходима предварительная запись по телефону 320-301.
Салон красоты «Маэстро», Абакан, ул. Торосова,9  тел.: 320-301
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

172
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход