ГлавнаяНовости

Пельмени из цельнозерновой муки и аппетитное мясо в Абакане

Пельмени из цельнозерновой муки и аппетитное мясо в Абакане

Автор: Эвельсон Даяна

Полуфабрикаты могут быть правильными и их даже можно съесть перед тренировкой.

Правильное питание - тренд, который набирает популярность. Только готовить полезные обеды и ужины не всегда есть время. Выручают специализированные магазины. В таких полуфабрикатах, как правило, минимум ингредиентов: только мясо, специи и тонкое тесто. В ассортименте есть пельмени, изготовленные из цельнозерновой муки, а начинка - из куриного филе либо из говядины. Ещё вкуснее, когда в порции сразу оба вида. Сложные углеводы плюс белок - идеальный приём пищи.

Кстати, скоро сезон шашлыков и мясо нужно выбирать свежее и качественное. Удобно покупать уже маринованные кусочки, с луком и травами. Например, порцию в вакууме можно сразу отправлять на мангал. Сочные колбаски из рубленого мяса махом готовятся на гриле. Если маринады и соусы у вас не в почёте, то просто поджарьте филе свинины или говядины с солью.

Новые фитнес-пельмени, разработанные совместно с компанией «Сибирский нрав» и большой выбор вкуснейшего мяса, полуфабрикатов, колбас и ветчины в магазине «ДЕЛОМЯСОФФ». Это пять торговых точек в Абакане и одна в Черногорске. Магазины «ДЕЛОМЯСОФФ» можно найти по адресам:

Абакан: Некрасова, 39, Итыгина, 2, М.Жукова, 86, И.Ярыгина, 34, Герцена, 21,

Черногорск: Космонавтов, 4А

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte