В городеАбаканicon-3 ºC
icon

ясно

Температура-3 ºC
Скорость ветра6 м/с
Давление775 мм рт.ст.
Влажность68 %
Облачность0 %
NotaBene on-line завтра с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
31 октября, 2016 г, 18:305080

nichego_strannogo.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Этот понедельник - странный день, в плане кинопремьер. Стартовал в широком прокате очередной супергеройский блокбастер Доктор Стрэндж. Что необычно для фильма подобной направленности. Мы выяснили, почему прокатчики запустили картину не в четверг.


Общероссийская премьера фильма идёт с 31 октября и только в специализированных кинотеатрах IMAX идёт с 28 октября. Другими словами в Абакане экран мелковат, не тянем мы премьеру. Крутые кинотеатры есть в больших городах, например в Красноярске. Будущее абаканского IMAX пока туманно, нужно много денег.

Компании специально делают фильмы для IMAX, их становится больше. «Доктор Стрендж», например, операторы наполовину сняли на IMAX камеры. Прокатчики отодвигают премьеры обычном формате. Всё это говорит о том, что IMAX - это будущее кино. Что касается зрительских симпатий, то абаканцам пока сравнивать не с чем. Против переноса премьер не возражают, только день просят другой, не понедельник. 

Несмотря на все задержки с прокатом, авторы фильма приготовили приятный сюрприз в виде двух сцен после титров. И, кстати, в одной из них появляется один из мстителей. Так что не торопитесь покидать зал, когда фильм кончится.

Теги: 
508
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход