В городеАбаканicon-13 ºC
icon

мокрый снег

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.07 м/с
Давление776 мм рт.ст.
Влажность84 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 12:14:03

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
04 октября, 2017 г, 14:156683

Черногорцы, расцветовцы и жители Тепличного до сих пор сидят без воды. "Хакресводоканал" обещал что она появится к обеду, но подача воды откладывается. Потерпеть неудобства людям придётся теперь до конца дня - вода должна появиться не раньше полуночи, - сообщили в Минстрое Хакасии. Дело в том, что во время пуска насосов произошла ещё одна авария на злосчастном водоподъёме. Сейчас в авральном режиме специалисты устраняют поломку. В населённые пункты организован подвоз воды.

ЧП на водоподъёме, питающем город угольщиков, Расцвет и Тепличный, случилась накануне вечером. Всю ночь ремонтники «Хакресводоканала» устраняли коммунальную аварию. Утром начали запускать систему и вот опять.

668
3

3 комментария

В Усть-Абакане уже второй день нет отопления и горячей воды, газа в квартирах нет с начала недели. Спасибо, что электроэнергию не отключили... уровень благоустройства зашкаливает.
На девятом отопительный сезон только в воскресенье начался, а вчера уже видимо закончился. Второй день батареи холодные.
Никакого подвоза воды и в помине нет! Бросили людей на произвол судьбы! Сказали, что у них тоже воды нет и когда будет- неизвестно! Короче, бардак полный!!!

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход