ГлавнаяНовостиПолитика

В Минусинске идет стройка нового здания станции скорой помощи

11:23 12.12.2017

В Минусинске идет стройка нового здания станции скорой помощи

Она заработает осенью следующего года. Старое здание обветшало и требует реставрации. Не соответствует нормам, санитарным, в том числе.

Строительство пройдет в два этапа. Сперва - основная постройка, после - здание стояночного бокса. Развернется корпус на территории минусинской межрайонной больницы, на Ботанической. Финансируют проект Минздрав Красноярского края и городская администрация. К действиям приступили по поручению экс-губернатора.

Что будет со старым зданием, руководство больницы пока не знает, под свои нужды оно его использовать не может по закону. Что касается нового, то главврач уверена - медперсоналу будет комфортно: просторные помещения, душевые, современное оборудование.

«Для нас удобно для всей больницы расположение, потому что основные все подразделения находятся здесь на одной территории, то есть, это удобно для работы, это удобно для взаимодействия служб. Завершится строительство, во всяком случае, мы планируем завершить его в ноябре 18-го года», - сообщила главный врач Минусинской межрайонной больницы Ирина Кудрявцева.
Все новости