Другой город
USD 66.92 EUR 78.12
ГлавнаяНовостиПолитика

Глава Абакана Николай Булакин публично поддержал Виктора Зимина

14:11, 11.09.2018

Глава Абакана Николай Булакин публично поддержал Виктора Зимина

Вновь избранный глава Абакана Николай Булакин публично выразил поддержку действующему губернатору республики Виктору Зимину. И объяснил мотивы своей позиции. Со слов Булакина, они прагматичные.

«В самое последнее время мы с руководителем республики, действующим на данный момент руководителем, это Виктор Михаилович, проработали очень много совместных проектов. Финансовых. Которые поддержаны, но требуют дальнейшей проработки в самых верхах федерального центра. Начиная с президента. Президент подписал ряд основополагающих финансовых документов, которые, конечно, требуют от нас усилий - совместного финансирования, действий. И давайте говорить прямо, сейчас эти проекты подвисли».

Среди таких проектов Николай Булакин назвал строительство в Абакане новой школы на 1000 мест, ледового дворца, поставку в город 30 новых электробусов. Напомнил глава Абакана и о городской доле налога миллиардера Эдуарда Худайнатова, отметив, что прописка бизнесмена в республике - заслуга Виктора Зимина.

При этом Николай Булакин признал - голосование на губернаторских выборах было протестным. Повлияло, в том числе и непопулярное решение о повышении пенсионного возраста. Впрочем, не только оно.

«Да, просчёты политтехнологов очевидные и даже грубые налицо. Я могу по пунктам, точечно сказать, где были допущены предвыборные политтехнологические ошибки. С агитацией. С наглядной агитацией. С приёмчиками - брелочки, шманочки и прочее, прочее».

Более полную версию заявления Николая Булакина читайте здесь.

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль