ГлавнаяНовостиПолитика

ИО главы Хакасии Михаил Развожаев оставил пожелание Валентину Коновалову

ИО главы Хакасии Михаил Развожаев оставил пожелание Валентину Коновалову

С кабинетом министров попрощался ио главы Хакасии Михаил Развожаев. Завтра, в день инаугурации нового руководителя его полномочия заканчиваются.

Сам он считает, что с поставленными президентом задачами справился. Выборы состоялись - их результаты сомнений не вызывают, счета муниципалитетов разблокированы, проект бюджета республики на следующий год сверстан, отопительный сезон открыт. За пять недель, что Михаил Развожаев пробыл у нас, он успел объехать все города и почти все районы Хакасии и везде повстречался с жителями. Многим из них есть, за что сказать спасибо ВРИО - за освещение улиц, залатанные дороги, выплаченные зарплаты. Чем он займется дальше - пока не знает.

Владимир Путин, напомню, обещал найти применение Михаилу Развожаеву после работы Хакасии. А вот что сам он желает новому главе республики.

«Уровень открытости власти в республике, я надеюсь, будет сохранен. Потому что, главное, что сейчас ждут люди - это общение с властью, это понимание всех проблем в каждом поселке, которых огромное количество накопилось, и вот этот диалог он должен быть продолжен, и вот этот диалог, общение с людьми, оно помогает найти быстрое и верное решение», - говорит исполняющий обязанности Главы Хакасии Михаил Развожаев.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte