ГлавнаяНовостиПолитика

Что за блондинку назначил глава Хакасии Валентин Коновалов себе в замы

Что за блондинку назначил глава Хакасии Валентин Коновалов себе в замы

Валентин Коновалов назначил себе нового заместителя в Москве и руководителя представительства Хакасии в столице. Им стала симпатичная блондинка Юлия Исмагилова, в прошлом жительница Казани, а нынче москвичка. В нашей республике никогда не была и никакого отношения к ней до своего назначения не имела.

Зато видимо новый полпред тесно дружит с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. На фото он держит её за локоть. Пользователи соцсетей говорят о том, что Юлия - протеже лидера коммунистов. Сама Юлия Вячеславовна до того, как стать нашим полпредом была советником руководителя Росмолодежи.

Юлия Исмагилова, 37 лет. Два высших образования. Юридическое и экономическое. Оба в Казанском федеральном университете. Работала педагогом доп. образования в центре детского творчества, затем юристом в различных организациях. Дальше советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи. Последнее место работы - полномочное Представительство президента в приволжском федеральном округе. В какой должности неизвестно, - пишет сайт правительства.

Назначил Исмагилову новый глава на эту должность безо всякого конкурса, как и обоих других замов - Асочакова и Павленко.

А само московское представительство коммунисты в ходе своей предвыборной кампании неоднократно грозились закрыть, чтобы не тратить деньги из бюджета на излишества в сложной экономической ситуации.

Теперь Исмагилова, как и прежде, будет жить в Москве, а вот зарплату получать из нашей хакасской казны. И она не такая уж и маленькая. Бывший руководитель московского представительства Андрей Соболенко, - публикует Информагентство "Хакасия", - декларировал доход за 2017 год в районе 2 миллионов рублей. В месяц получается почти 160 тысяч. За эту сумму представитель должен отстаивать интересы республики в федеральном центре.

На страничке Исмагиловой в соцсети в основном фото цветов и селфи на прогулках, в салонах красоты, модных показах. А также немного снимков с молодежных и не только форумов и фото с Анатолием Вассерманом.

Согласовать кандидатуру Юлии Исмагиловой должны депутаты Верховного Совета Хакасии. На ближайшей сессии - 12 декабря. В списке Валентина Коновалова на согласование также Андрей Асочаков - на пост первого зама и Ирина Войнова - на должность главы Минфина. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte