Другой город
USD 63.72 EUR 72.47
ГлавнаяНовостиПолитика

Юрий Афонин об информационных атаках на главу Хакасии: это люди, которые отлучены от кормушки

15:50, 09.03.2019

Юрий Афонин об информационных атаках на главу Хакасии: это люди, которые отлучены от кормушки

юрий афонин

Депутат  Госдумы и заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин в эфире PostScriptum отметил несколько источников информационных атак в адрес главы Хакасии Валентина Коновалова. Похожую критику на федеральных каналах Афонин отмечает в адрес некоторых других губернаторов: либерал-демократа Владимира Сипягина, избранного в октябре главой Владимирской области, коммуниста и губернатора Иркутской области  Сергея Левченко, губернатора Хабаровского края и коммуниста Сергея Фургала. 

«В сентябре выборы, для власти в условиях падения федерального рейтинга власти эти выборы будут сложные. И для избирателей уже не Хакасии, ни Владимирской области, ни ещё какого-то региона нужно показать, что, — вот, вы избрали оппозиционеров, а они, может быть не такие эффективные, в следующий раз за таких не голосуйте. Понятная история».

Однако, помимо этого, существует местный источник информационных атак на Валентина Коновалова, — считает Афонин:

«Заинтересанты, и они будут себя проявлять в ближайшее время, это те, люди, которые были отлучены от кормушки. Потому что я, погрузившись в ряд вопросов, вижу, что существовали целые схемы вывода бюджетных средств. И, вполне возможно, если они подтвердятся, я как депутат Госдумы, буду направлять запросы в правоохранительные органы: почему по завышенным ценам проводились конкурсы на поставку лифтового оборудования, почему ряд предприятий государственных, принося большую прибыль, эти деньги не перечисляли в бюджет».

Других подробностей по признакам этих нарушений Юрий Афонин не сообщил, отметив, что сначала необходимо «проработать юридическую базу».

Юрий Афонин, также отметил, что у него есть вопросы к обратной разъяснительной работе, касаемо негативной информации в адрес губернатора. «Здесь есть реальные проблемы», — считает он.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль