ГлавнаяНовостиПолитика

Назначен руководитель нового-старого Госкомтарифэнерго в Хакасии

09:45 14.05.2019

Назначен руководитель нового-старого Госкомтарифэнерго в Хакасии

Автор: Закорецкая Наталья

Назначен руководитель нового-старого Госкомтарифэнерго в Хакасии

Ещё одно новое назначение в правительстве Хакасии. Валентин Коновалов определился с тем, кто будет руководить новым-старым Госкомитетом энергетики и тарифного регулирования Хакасии.

Манук Данданян назначен на эту должность. Человек в Сером доме - новый. Как сообщает губернаторская пресс-служба, последним его местом работы была Антимонопольная служба Хакасии, Данданян «имеет большой опыт работы в области тарифного регулирования», а должность получил «по результатам конкурсного отбора».

«Перед комитетом поставлена задача установления в республике справедливых и обоснованных тарифов. Предстоит за короткий срок реформировать сферу энергетики и коммунальный комплекс республики», - цитирует пресс-служба напутствия Коновалова новому руководителю.

Напомним, Госкомтарифэнерго существовал при прежней власти, но после роспуска Виктором Зиминым правительства в 2017 году, этот госкомитет из структуры нового кабмина ликвидировали и присоединили к Министерству экономики. Валентин Коновалов, придя к власти, снова его отсоединил.

 

Фото - сайт правительства РХ