ГлавнаяНовостиПолитика

Депутаты не захотели слушать отчет Валентина Коновалова

Депутаты не захотели слушать отчет Валентина Коновалова

Автор: Людмила Сергеева

Депутаты не захотели слушать отчет Валентина Коновалова

На сегодняшнюю сессию часть парламента просто не пришла.

На 18 сессию Верховного Совета пришли 29 человек, для кворума нужно было 34. Сессию перенесли, дата и время пока не известны. На сегодняшней сессии депутаты, напомним, должны были заслушать отчет Валентина Коновалова о работе за 2019-ый год. При этом саму сессию Роспотребнадзор рекомендовал не проводить вовсе из-за пандемии коронавируса в республике, но председатель Верховного Совета Владимир Штыгашев все равно решил провести заседание, но в усеченном формате.

При таком раскладе присутствовать на заседании должны только члены Верховного Совета Хакасии вместе с руководителем региона, а главам городов и районов, представителям общественности и журналистам предложили смотреть сессию с экранов мониторов — планировали организовать трансляцию на ютуб-канале.

Фото: www.vskhakasia.ru

Все новости
Комментарии (3)
Александр Иванцов 24.04.2020 в 06:19:08
Скоты, козни строят Коновалову, и в списке-то одна едросня и ЛДПР....Позор таким депутатам, видать Валентин перешел дорогу многим ворюгам в регионе!!! Коновалова в обиду не дадим!!!!
ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ 24.04.2020 в 07:46:41
Ивнацов, да что же у нас КоПРоФы ве6чно какие то обиженные, все то им козни строят, все то их притесняют, а работать не пробовали, вместо того, что бы врагов искать )))))
Виктория Исаева 25.04.2020 в 06:57:32
Если бы Вы были объективным человеком , не могли бы не заметить, что с первого дня победы коммунистов в Хакасии определенные СМИ, явно по заказу или по приказу стараются дискредитировать новое руководство. не гнушаясь передергиванием фактов - и ведь с первого же дня! В нормальной, здоровой стране это просто было бы невозможны: центральная власть не может терпеть ни одного даже намека на то, что какая-то иная сила, даже в самом дальнем уголке страны вдруг получит шанс на работу , шанс показать людям, что есть на самом деле реальный другой путь, без взяток и воровства. без блюдолизства и подлого подсиживания политического противника. В ход пускается все - от клеветы до финансовых притеснений. Самое страшное, что у нас никогда нет недостатка исполнителей такой подлой "политики".

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte