ГлавнаяНовостиПолитика

Глава Хакасии на последнем месте в рейтинге губернаторов

10:05 01.08.2019

Глава Хакасии на последнем месте в рейтинге губернаторов

Автор: Михалков Артем

Хакасия на последнем месте, точнее наш глава республики в национальном рейтинге губернаторов. Второй месяц Валентин Коновалов держится в самом низу списка, на 85 месте.

Национальный рейтинг, это федеральный проект, его эксперты это политологи, представители бизнеса и совета федерации. Каждый месяц составители рейтинга оценивают работу глав регионов. В лидерах рейтинга губернатор Тульской области Алексей Дюмин. С марта он возглавляет этот список. А вот глава Красноярского края, опустился с 26 места на 32ое, очевидно повлияла ситуация с лесными пожарами. Валентин Коновалов уверено занимает 85-ое, последнее место. Жители Республики считают, пока он себя ещё не проявил.

 

ВОПРОС:
Почему глава Хакасии Валентин Коновалов держится на последнем месте в национальном рейтинге губернаторов?

«Вы знаете, он ещё молодой, наберётся опыта, я думаю»


«Как вот показывали по телевизору у других там миллиарды, у него мало. Как нормальный пацан»

«Люди ещё, мне кажется, мало его знают, больше будет делать, стараться, наверное и поднимется в рейтинге»


«Может быть кто-то не даёт работать, много может нареканий, сравнений, наверное, с Зиминым и так далее, я так думаю. Ну будем надеяться, что всё будет хорошо»


«Недавно пришёл только в эту сферу, учится ещё всему»


«Ну потому что когда выбирали, надо было знать за кого голосовать. Правильно, да?! Был у нас здесь, как фамилия его? Развожаев? Я лично голосовал за Развожаева»

Эксперты национального рейтинга оценили и работу градоначальников столиц регионов. Возглавляет его мэр Тюмени. А Николай Булакин, в отличие от руководителя республики, в первой двадцатке, на 15 месте.



ВОПРОС:
Почему глава Абакана в национальном рейтинге градоначальников в топе лучших мэров страны?

«Мы были в Ялте и всё время хвалили Булакина. А вот за что хвалили? За наш город. За то, что уютно. Мы на Нижней Согре живём, он отвечает за Нижнюю Согру, сделали там вообще прекрасно. Все довольны»

«Вы знаете, наверное болеет человек за город. Поэтому так всё и получается»

«Ой, обожаю его, наш любимый. Всегда за него голосовала, голосую и дальше буду голосовать. Как хозяйственник, руководитель. Хоть к нему, может быть, какие-то недоразумения были в его адрес, но... молодец. Для города полностью выкладывается, полностью старается»

Все новости