ГлавнаяНовостиПолитика

Между губернатором Хакасии и мэром Абакана началась словесная битва

18:52 04.10.2019

Между губернатором Хакасии и мэром Абакана началась словесная битва

Автор: Тимофеев Александр

Коновалов в ответ на критику кадровой политики, посоветовал Булакину заняться дорогами в столице.

Скорее всего речь идёт про ремонты по национальным проектам. Это, якобы из-за них Коновалов уволил министра транспорта, а потом сам поехал пугать застройщиков, чтобы поторопились. Получилось плохо, дорожников на абаканских объектах не прибавилось. И ответка Булакину вышла так себе. Мэр оценил ситуацию в правительстве термином основоположника идеологии коммунистов Фридриха Энгельса конкубинативный промискуитет − это сложная форма беспорядочных половых связей. А у Коновалова вышло в стиле "на себя посмотри". И ещё: губернатор в интервью Шансу сказал, что ничего подобного Энгельс не говорил. Булакин в соц.сетях на это ответил.

«Ф. Энгельс под конкубинативным промискуитетом подразумевал стадную форму существования семьи, а, значит, и половых связей в первобытном обществе. Ну не мог же я, отвечая на вопрос о моем отношении к кадровой политике Правительства РХ, использовать нецензурные выражения», − написал в Facebook глава Абакана Николай Булакин.

Пока у мэра получается изящнее и пиариться, и конфликтовать. И да, он это делает лично. За Коновалова в соцсетях говорит пресс-секретарь, а Булакин отвечает сам.

Все новости