ГлавнаяНовостиПолитика

МВД РХ занялось роликом о заговоре в правительстве Хакасии

17:35 29.07.2019

МВД РХ занялось роликом о заговоре в правительстве Хакасии

Автор: Михалков Артем

Роликом с мистером Икс и его авторами силовики всё же занялись. Речь о видео в интернете, где неизвестный рассказывает о якобы заговоре против Коновалова и обвиняет в этом высокопоставленных людей. Республиканская полиция сейчас ведёт проверку, уже есть допрошенные, это подтвердил инициатор расследования Олег Иванов. Он уверен, закончится всё уголовным делом.

«Я знаю, что Узунову опросили», — поделился депутат Верховного Совета Хакасии Олег Иванов


Олег Иванов, депутат Верховного Совета Хакасии уверен, скандальный ролик, о якобы готовящемся заговоре против Валентина Коновалова, дело рук администрации главы Хакасии. И Надежда Узунова, сотрудница администрации, в ролике - человек за кадром. Задаёт вопросы. Хотя сама Узунова свою причастность ролику, а уж тем более участие отрицала.



«- Да вы сами это все придумали, а теперь выясняете, мой голос это или нет. Нет, конечно!», — открестилась Надежда Узунова


Впрочем, полиция разберётся. Будет ясность и по поводу самого мистера икс. Одна из немногих версий, что это один из новичков правительства Константин Харисов, заместитель главы республики. И внешне похож, и произношения некоторых букв. Впрочем обнаружился ещё один кандидат, чей голос фантастически похож на мистера Икс. Коммунист от КПРФ, депутат Аскизского совета депутатов Александр Андреев. Олег Иванов уверен, полиция найдёт настоящего мистера икс. 



«Нужно задержать и опросить, прямо циркулем обвести руководство администрации главы, что её сотрудники в этом участвуют. На сегодняшний день, это уже установлено. В приговоре, я думаю, будет фигурировать тот, кто команду дал: дайте камеру! Вот этот человек, я полагаю, что будет иметь приговор. Привет Ирина Николаевна!», —  заявил Олег Иванов, депутат Верховного Совета Хакасии


Альбертыч считает, что в правительстве должны заниматься проблемами региона, а не дискредитацией власти, причем за бюджетные деньги.

Все новости