ГлавнаяНовостиПолитика

Предположение: кандидат на пост премьера России скрыл недвижимость

Предположение: кандидат на пост премьера России скрыл недвижимость

Автор: Людмила Сергеева

Предположение: кандидат на пост премьера России скрыл недвижимость

У дома и участка по два собственника, но вместо имен в выписке указана «Российская Федерация», пишет информационное издание «Проект».

Михаила Мишустина президент Владимир Путин выдвинул в качестве кандидата на пост премьер-министра после отставки правительства Медведева в минувшую среду, 15 января. Журналистам «Проекта» стало известно, о том, что супруги МишустиныМихаил и Владлена в 2001 году приобрели дорогой особняк. Дом площадью почти 900 квадратных метров расположен на Николиной горе, в коттеджном поселке «Коттон Вэй». Площадь участка — 5,5 тыс. кв. метров.

Аналогичный надел с коттеджем, расположенный неподалеку, продается за 600 миллионов рублей.  На стоимости недвижимости отразилось и то, что поселок окружен реликтовым лесом и при этом инфраструктура достаточно развита, позволяет наслаждаться жизнью.

У дома и участка, которые некогда покупали Мишустины сейчас по 2 собственника. Вместо имен в выписке указана «Российская Федерация». Так обычно делают, когда хотят скрыть информацию о владельце. «Проект» предполагает, что кандидат в премьеры мог позаботиться об изменении информации, так как с 2004 по 2006 гг. он возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte