ГлавнаяНовостиПолитика

Шизофрения Иванова: политический вброс или диагноз?

Шизофрения Иванова: политический вброс или диагноз?

Автор: Людмила Сергеева

Шизофрения Иванова: политический вброс или диагноз?

Сегодня корреспонденту NotaBene Артему Михалкову удалось пообщаться с председателем бюджетного комитета Верховного Совета Олегом Ивановым.

Депутат не отказал в комментарии журналистам.

«Психическое состояние нормальное. Меня даже улыбнуло и развеселило. Это связано с тем, что я участвовал в выборах на главу города Абакана. Это связано с тем, что 8 кассационный суд Кемеровской области восстановил меня, как кандидата, а избирательная комиссия города Абакана не зарегистрировала меня, провела выборы без моего участия... И я обратился в Абаканский городской суд с тем, чтобы признать итоги выборов недействительными… Это такой противоход, компромат. Сделан специально…», — заявил Олег Иванов.

На вопрос, состояли ли  на учете в психоневрологическом диспансере, Иванов ответил, что у него имеются медицинские документы, которые характеризуют его полноценным. Напомнил, что он более 15 лет числится депутатом, 10 лет управлял автомобилем. Еще раз подчеркнул, что информация о том, что он болен шизофренией ни что иное, как политический вброс.

Все новости
Комментарии (1)
Ольга Климова 16.01.2020 в 14:50:28
только водительское удостоверение г-н Иванов получал в Хакасии по месту регистрации, а на учете состоял в Красноярском крае. И к великом сожалению диспансеры, при выдаче справок, не обмениваются информацией о лицах состоящих на учете....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte