ГлавнаяНовости

Половина Пригорска сидит без горячей воды

16:19 11.09.2019

Половина Пригорска сидит без горячей воды

Автор: Эвельсон Даяна

Жители Пригорска жалуются: воду кипятят почти две недели. С их слов, об отключении никто не предупреждал. Люди боятся остаться без отопления.

«Да чихнули на этот Пригорск! Они сказали, этот Пригорск как кость в горле! Никому не надо!», — возмущается Надежда, жительница посёлка.

Жители говорят: привыкли, что коммунальщики их игнорируют. Но когда в конце августа рабочие разрыли трубопровод, и половина посёлка осталась без горячей воды, у людей сдали нервы. В одном только доме номер 4 кастрюли греют 170 квартир

«Неизвестно, когда будет или не будет эта вода. Трубы вон все поразрезали — можете сфотографировать. И когда это будет? Рабочих нет. Они явились чё-то, в колодце там полазили и всё. Когда что будет — мы ничего не знаем! Нам никто ничего не говорит. Объявлений нет!», — рассказывает Валентина, жительница Пригорска.

На носу отопительный сезон и жители нервничают, что будут мёрзнуть. Обогреватели в посёлке - не вариант. Сети в домах едва выдерживают даже небольшие мощности. Много жителей стирают на руках. Люди рассказывают, бельё сохнет несколько дней. В квартирах прохладно и сыро. Змеевики в ванной - ледяные. 

Что происходит на участке, рассказали абаканские тепловики.

Подробности смотрите в сюжете NotaBene.

Все новости