ГлавнаяНовости

Постельное бельё, одеяла и полотенца дарим женщинам на праздник

Постельное бельё, одеяла и полотенца дарим женщинам на праздник

Автор: Павлова Анастасия

Домашний текстиль стал почти классическим подарком на 8 Марта. Такой презент показывает практичность и заботу.

Всегда приятно укутываться в мягкий плед или засыпать на новом постельном белье. Качественном из 100% хлопка. Есть бельё для кроватей всех размеров. Постельное бельё создано в Хакасии, поэтому и скидка на него хорошая в предпраздничные дни. Есть также подушки и одеяла. Последние, кстати, товар недели.

«На этой неделе действует 15% скидка на бамбуковые одеяла всех размеров», — рассказывает  продавец-консультант Елена Хомченко.

Для коллег можно приобрести в подарок на 8 Марта красивый набор полотенец или декоративную подушку. Для любителей погреться — махровые халаты и наборы для саун. А если желаете подарок, который пригодится на кухне, то присмотритесь к вафельным полотенцам. На них скидка 30%. На скатерти и шторы из рогожки — 40%. А самый беспроигрышный вариант — подарочный сертификат.

Создавайте домашний уют с магазином текстиля «Одеялко». По 10 марта скидки на постельное бельё, одеяла, кухонные полотенца, скатерти и шторы до 40%. «Одеялко», г. Абакан, ТЦ «Калина» и «Центральный» и г. Минусинск, ул. Абаканская, 53.

 

На правах рекламы.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte