В городеАбаканicon-13 ºC
icon

пасмурно

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.29 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность78 %
Облачность76 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
13 ноября, 2017 г, 18:303161

pryamaya_liniya.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Чаще, чем Путин. Наш губернатор опять затеял «Прямую линию». В отличие от Владимира Владимировича, который один раз в год общается с нацией, Виктор Зимин беседует через три месяца. Напомню, первую глава Хакасии провел летом неудачно. Зрителей собралось мало. Анастасия Павлова расскажет о работе над ошибками.


Глава Хакасии 14 ноября проведёт свою вторую «прямую линию» в новом музее. Поправка первая - Виктора Зимина будут показывать по ТВ и вещать на радио. А в первый раз был только интернет

В прямом эфире на канале YouTube было 300 зрителей. Столько пользователей смотрело трансляцию в реальном времени. Конечно, были повторы и запись, но факт небольшой популярности линии губернатора остается фактом. Хотя правительство себя оправдывает, пресс-секретарь губернатора рассказал, что кому надо было, тот и посмотрел. В этот раз начало также в полдень, то есть люди посмотрят пару вопросов в обеденный перерыв и всё. Правительство парирует.

«Люди посмотрят повтор, кто не сможет посмотреть его в телеверсии. А кто работает на производстве, в офисах, кто работает, найдут время, чтобы включить телевизор и посмотреть руководителя республики в прямом эфире. Если не с гаджета, то с телевизора», - считает пресс-секретарь главы Хакасии Николай Денисов.

Поправка вторая. Призывать людей задавать вопросы губернатору в этот раз правительство стало сдержаннее. Никаких странных роликов. 
А вот требований к тем, кто задаёт вопросы, стало больше. Анонимок теперь нет. Хочешь ответ - укажи свою фамилию, телефон, место жительства и куда ранее обращался со своей бедой. Пресс-секретарь губернатора заверил, - правительство ответит на всё, если не во время трансляции, то после. 

Задать вопрос Зимину:
тел.: 8-800-250-92-11 (звонок бесплатный), 
почта: voprosziminu@r-19.ru
Telegram: t.me/voprosziminu_bot
ВКонтакте: https://vk.com/prh19
В соцсетях с подписью #вопросзимину

316
1

1 комментарий

Аватар пользователя Владимир
Я задал вопрос по электронной почте, не особо рассчитывая на ответ. Мой вопрос не прозвучал в эфире. Но наш губернатор дал указания не оставить ни один вопрос без внимания. И вот сегодня, на следующий день после прямого эфира, мне позвонили и сказали, что мою проблему решат в ближайшее время. Посмотрим, главное, что позвонили.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход