ГлавнаяНовостиПроисшествия

В машине скорой во время аварии в Саяногорске был человек в коме

В машине скорой во время аварии в Саяногорске был человек в коме

В машине скорой во время аварии в Саяногорске был человек в коме

В деталях аварии с машиной скорой помощи в Хакасии разбираются не только полиция, но и Следственный комитет. Началась доследственная проверка, её результаты покажут, будет дело или нет.

Напомним, всё произошло накануне вечером в Саяногорске. «Скорая» с «мигалками» и сиреной неслась на «красный» и, проезжая перекрёсток, столкнулась с легковушкой. От удара неотложку отбросило на тротуар, и она врезалась в крыльцо здания городского суда. Обошлось без жертв и серьёзных ранений - два фельдшера «скорой» получили небольшие ушибы.

Добавим также, ранее сообщалось лишь, что «скорая» ехала с вызова, пустая или везла кого-то - не уточнялось. И, как рассказали нам на станции скорой помощи Саяногорска, больной всё-таки был - врачи везли тяжёлого пациента, находящегося в коме. В ДТП он не пострадал. С места аварии его благополучно доставили в больницу другой машиной.

Напомним, по правилам, автомобиль с маячками и сиреной положено пропускать. Но при этом и сам водитель спецмашины должен убедиться, что его пропускают. Что произошло конкретно в этом случае и разбираются сейчас и гаишники, и следователи.

Фото - ГИБДД по Хакасии.

Теги:

аварии
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte