19°C Воскресенье, 22 АпреляАбакан
Другой город
16°C Понедельник, 23 Апреля
15°C Вторник, 24 Апреля
9°C Среда, 25 Апреля
10°C Четверг, 26 Апреля
7°C Пятница, 27 Апреля
9°C Суббота, 28 Апреля
USD 60.92 EUR 74.97
ГлавнаяНовостиПроисшествия

Дороги на кладбищах Абакана и Минусинска размыло

10:12, 13.04.2018

Дороги на кладбищах Абакана и Минусинска размыло

Чтобы попасть на сами кладбища людям придется сильно постараться. Дороги размыло, а в Минусинске самый большой городской погост затопило в воскресенье, причем коммунальщики - ни наши, ни соседские ничего с грязью делать не собираются.

Доехать до кладбища на автомобиле, как это было раньше, в этот раз не получится, либо берите с собой подмогу, чтобы было кому вытолкнуть. Еще можно взять лопату и подсыпать дорогу самому. Дирекция абаканской ритуальной службы грунт на дороги привезла.

«Развести их нечем, потому что никакая техника на сегодняшний день не может провести работы,- тонет в грунте. Вместо того, что разгрейдеровать, - будут ямы накопаны такие, что вообще никто пройти даже не сможет. То же самое с четвёртым и с седьмым кладбищем», - говорит директор городской ритуальной службы Александр Филатов.

Машину советуют оставлять у ворот. Ещё хуже ситуация у наших соседей-минусинцев. Там в воскресенье городская речка затопила и дорогу и часть нового кладбища. Сегодня воды нет, но грязь по колено, машины приходится откапывать лопатами.

«Вчера ворота специально закрыли хозяева кладбища, ну видишь что, у нас же не умеют, всё равно лезут, пока не сядут», - говорит Александр Башутин.

«Везде кладут трубы, чтобы был слив, где машины проходят, поворот вот этот вот, если бы там труба была, а то она повернула вся на кладбище», - говорит Галина Егоровна.

От клещей территорию кладбищ перед родительским днем специалисты обрабатывать тоже не будут. Говорят, нужды в этом нет, из-за позднего таяния снега паразиты еще не вылезли.

Территорию в любом случае в порядок приведут. Когда подсохнет, засыплют дорожки и потравят клещей. Так будет и в Минусиснке, и в Абакане, но только в конце апреля. Так что, нужно защищать себя самим: брать средство от клещей и не забываем про сапоги. 

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль