ГлавнаяНовостиПроисшествия

Авария с главой Абакана. Версия автоэксперта.

Авария с главой Абакана. Версия автоэксперта.

Автор: Михалков Артем

В социальных сетях обсуждают несколько версий случившегося: от сердечного приступа до покушения. Артем Михалков вместе с автоэкспертом пытались понять, что могло произойти на 433 километре трассы накануне днем.

Версия первая, Николая Булакина кто-то подрезал во время движения, вот он и уходил от столкновения, не справился с управлением. Либо была техническая неисправность автомобиля. Обе версии сразу отметает автоэксперт Николай Леонидов.


«Когда уходит кто-то от столкновения, человек воздействует на орган управления с очень высокой скоростью. Здесь будет тоже отметка. То есть своеобразное проскальзывание, боковое, управляемых колёс. Здесь это ничего не отражено на этом участке дороги», — констатирует автоэксперт Николай Леонидов


Ни на асфальте, ни на обочине. Более того, ехать на высокой скорости, как рассказывает Николай Леонидов, не было коньком главы Абакана.


«Неоднократно приходилось в потоке за ним следовать. Я же номер то его автомобиля знаю. Он всегда очень аккуратно управлял автомобилем. Николай Генрихович очень дисциплинированным человеком был и профессионально подготовленным, многие годы управлял автомобилем безопасно. Здесь всё же по всему наиболее вероятная версия связанная с состоянием здоровья», — рассказывает Николай Леонидов, автоэксперт


Эту версию активно обсуждают в соцсетях. Во время движения Николаю Булакину стало плохо, возможно, он не смог остановить автомобиль и на скорости следуя по траектории, слетел в кювет и врезался в дерево. Шансов выжить попросту не было.


«Вот эти характерные деформации в верхней части салона автомобиля, там тоже мы видим чётко след диагональный от ствола дерева проходящий как раз через водительское сидение и в направлении пассажирского заднего, как раз это и послужило трагическим исходом», — делится своим мнением автоэксперт Николай Леонидов


То есть, скорее всего машина воткнувшись носом в дерево, поднялась задом к верху, да так что сложилась в гармошку, а крышей придавило водителя. Впрочем, как всё было на самом деле, пока ещё выясняют автоинспекторы. Это займёт не меньше недели. Ну а медики должны вот-вот подтвердить были ли проблемы со здоровьем во время движения.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte