ГлавнаяНовостиПроисшествия

Ещё одно дело после убийства младенца заведено в Красноярске

Ещё одно дело после убийства младенца заведено в Красноярске

Автор: Закорецкая Наталья

Ещё одно дело после убийства младенца заведено в Красноярске

Убийство 4-месячного ребёнка в Красноярске обернулось ещё одним уголовным делом. За смерть младенца ответит не только его отец, но и работники органов системы профилактики. Следком завел уголовное дело по статье «Халатность» на должностных лиц органов опеки и попечительства.

Кто конкретно проявил халатность и вовремя не изъял детей из семьи, сейчас выясняется.

Следователи считают, что трагедии можно было избежать. Двое детей семейной пары явно были в опасности. Известно, что отец не раз судим по тяжким статьям, оба родителя состоят на учете у врача-нарколога и злоупотребляют спиртным. Их старшего 1,5-годовалого ребёнка органы опеки в конце прошлого года забирали из семьи, но потом через месяц вернули. Почему - сейчас следствие тоже разбирается. Сообщается также, что у женщины есть трое детей от предыдущего брака и в отношении них она была лишена родительских прав.

Напомним, всё случилось 15 августа в одном из общежитий Красноярска. 43-летний отец, предположительно находясь под действием наркотиков, выбросил из окна 4 этажа свою 4-месячную дочь. Расследование этого дела взял на особый контроль Следственный комитет России.  

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte