ГлавнаяНовостиПроисшествия

Пьяную пенсионерку в Хакасии ограбила 19-летняя девушка

Пьяную пенсионерку в Хакасии ограбила 19-летняя девушка

Автор: Эвельсон Даяна

Пьяную пенсионерку в Хакасии ограбила 19-летняя девушка

Они вместе распивали алкоголь.

В дежурную часть полиции г. Черногорска обратился горожанин с заявлением о том, что из комнаты общежития кто-то похилил 13 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что по указанному адресу проживает его близкая родственница-пенсионерка, она-то и стала жертвой преступления.

И всё потому, что пенсионерка впустила домой малознакомую девушку и употребляла с ней спиртное. Алкоголь сгладил заметную разницу в возрасте, общение протекало легко и непринуждённо, однако после ухода гостьи пенсионерка обнаружила, что из шкафа в комнате пропали все сбережения.

Полиция установила, что к хищению причастна 19-летняя местная жительница. Деньги она успела потратить.

К слову, несмотря на молодой возраст, подозреваемая - не новичок в преступных похождениях. Горожанка уже совершала аналогичные преступления: в ходе пьяных застолий, примечая, откуда гостеприимные хозяева доставали деньги на продолжение хмельного веселья, похищала наличные.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину. Её санкция – до пяти лет лишения свободы, сообщает МВД республики. 

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte