ГлавнаяНовостиПроисшествия

Семья погибла на трассе Абакан — Кызыл

Семья погибла на трассе Абакан — Кызыл

Автор: Людмила Сергеева

Семья погибла на трассе Абакан — Кызыл

ДТП произошло в минувшую пятницу в Ермаковском районе.

Легковой «Ниссан» во время обгона врезался в большегруз, которые двигался в попутном направлении. Затем в легковушку влетел «Хендай» — он ехал по встречке.

Все находившиеся в салоне «Ниссана» погибли. В МВД Красноярского края установили, что это семья из трех человек: 51-летний мужчина, 48-летняя женщина и их 17-летняя дочь. Они ехали из Абакана в Кызыл.

Фото: Сайт ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Все новости
Комментарии (1)
Сергей Кравец 20.01.2020 в 04:03:48
Ну и чего стоила цена этого обгона?! Люди, пожалуйста, перестаньте быть придурками на дороге!!! Неужели Вам до сих пор не понятно, что из-за Вашей дурости страдают Люди, не имеющие к Вашему дебилизму никакого отношения, а ещё и дети страдают от этого!!! Не цените свои жизни-не забирайте чужие!!! И поверьте, когда Вы натворите беды, и пострадаете сами-Вы очень печально и страшно смотритесь после ДТП... С таким видом тела, что в народе говорят:- В гроб краше кладут.... Да, да, это я говорю про всех тех, кто считает себя Асом и не думает о других!!! Не хотите жить-ребята, степь большая, езжайте туда, летайте, дрифтуйте, переворачивайтесь, разбивайтесь в хлам, но страдайте одни!!! И перед тем, как соберётесь подурить-вспомните своих родителей, братьев, сестёр, жён и детей-они явно будут благодарны Вам за вашу гибель....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte