ГлавнаяНовостиПроисшествия

Три трупа со следами от укусов нашли в Красноярске

Три трупа со следами от укусов нашли в Красноярске

Автор: Людмила Сергеева

Три трупа со следами от укусов нашли в Красноярске

Это за последние две недели.

Под арестом оказался глава управления дорог и благоустройства администрации города Евгений Петрюк. Руководитель организации «Бездомный пес» Светлана Загуменникова, которая занимается отловом бродячих собак прокомментировала ситуацию.

«Я выезжала и дежурила там. Это уже третий труп, найденный в том районе за последние две недели. У всех характерные травмы и все раздетые. Вы же понимаете, что собаки аккуратно раздеть и еще расстегнуть сапоги как бы не могут. Предварительно, все пострадавшие — это лица без определенного места жительства. Какое отношение Петрюк имеет к этим трупам — для меня до сих пор остается загадкой. Были заявки в этом районе, люди выезжали, есть видео, что собак не обнаружено. Мое личное мнение — наверное, ищут крайнего», — рассказала «НГС 24» Светлана Загуменникова.

Третье тело, о котором говорит Загуменникова, нашли 22 февраля. По этому поводу следственный комитет возбудил два уголовных дела — по факту убийства и в отношении неустановленных должностных лиц администрации Кировского района по статье «Халатность». Идет расследование.

Фото из свободных источников

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte