ГлавнаяНовостиПроисшествия

Житель Ачинска вывез чужого ребёнка из Хакасии

Житель Ачинска вывез чужого ребёнка из Хакасии

Автор: Эвельсон Даяна

Житель Ачинска вывез чужого ребёнка из Хакасии

Мужчина без предупреждения увёз ребёнка у знакомой из Шира.

Об исчезновении 3-летнего мальчика сообщила его мать. Мужчина познакомился с жительницей посёлка в интернете, и она пригласила его в гости. Женщина якобы ненадолго вышла из дома, оставив сына с новым знакомым, пишет newslab. 

Ачинские сотрудники Росгвардии получили ориентировку, что мужчина с ребёнком предположительно мог уехать в Ачинск. В тот же день из отдела полиции поступило сообщение, что в одном из подъездов жилого дома по улице Ленина находится посторонний с плачущим ребенком. При проверке указанного адреса, был установлен мужчина, подходящий под описание в ориентировке, и малолетний ребенок. Документов, удостоверяющих личность на себя и ребенка, мужчина предоставить не смог.

Подозреваемого в похищении ребёнка доставили в отдел полиции. Мальчик был передан сотрудникам по делам несовершеннолетних в Ачинске. В Рогсвардии по Красноярскому краю поделились, что ребёнка уже увезли в Шира, к маме.  

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос), а также подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 158, 159 УК РФ, пишет Рогсвардия по Красноярскому краю.

Идёт предварительное расследование. 

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte