В городеАбаканicon-10 ºC
icon

слегка облачно

Температура-10 ºC
Скорость ветра2 м/с
Давление767 мм рт.ст.
Влажность85 %
Облачность32 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
19 декабря, 2013 г, 10:0071610

podsinee.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Руководство Агропромышленного комплекса «Сибирская губерния» в Красноярске подало заявление о признании себя банкротом. Как сообщили в Минсельхозе Хакасии, местным властям удалось договориться с собственником о сохранении завода в Подсинем, но только до конца года. Что будет с предприятием дальше – большой вопрос.

Уже известно, что на птицефабрике «Сибирской губернии» в Красноярском крае на забой отправили всех кур-несушек - это 80 тысяч птиц. Об этом сообщает красноярская телекомпания «Афонтово». По словам собственника «Сибирской губернии» Алексея Подсохина, забой кур - вынужденная мера: птицефабрика ежедневно терпит большие убытки.

Напомним, что именно «Сибирская губерния» в Подсинем причастна к выбросам в воздух вредных веществ и неприятного запаха, который абаканцы почувствовали 18 ноября. В пробах воздуха, взятых на территории птицефабрики, обнаружено превышение норм выбросов: в 30 раз по ацетону, в 4 раза по сероводороду и фенолу. Кроме того, установлено, что выбросы загрязняющих веществ от цеха утилизации шли в воздух напрямую, минуя газоочистные сооружения. Птицефабрике грозит не только штраф, максимальный размер которого 100 тысяч. Возможно и закрытие предприятия. Окончательные итоги станут известны в январе, - заявили в Росприроднадзоре.

716
10

10 комментариев

работники фабрики не получают зар.плату с ОКТЯБРЯ !!!!!Пару недель назад люди встретились с одним из хозяев,мало того что опоздал на встречу,так ещё и был распьяной!Пообещал :"в конце недели деньги будут!"....ага,как словом ,так и делом,прошло 3 недели! Конечно им выгодно сделать фабрику банкротом,чем с людьми рассчитываться!
При банкротстве в первую очередь работники получают, уж точно получите свою зарплату.
Национализировать птицефабрику как МУП
Вашу квартиру тоже национализировать? Деловые все такие, когда речь о чужом идет.
А не хотите зарплату с сентября не платили, а про отпускные с августа не выдают!!! так этот х-н под название подсохин решил на месте красноярской фабрики построить элитный поселок!!! Ну что говорить у него ролевые игры, режиссером был, врачом был, ну а теперь решил строителем стать!!!
Чужое добро вы о чём . Вернуть прихватизированное народу
Аватар пользователя Агент
сейчас курица и яйца будут стоить в абакане как красная икра...
Не ваше дело.Кого хотим,того и закрываем. После нас хоть потоп
В первую очередь будет рассматриваться выплата задолженности по налогам, а если, что -то останется скорее ничего то выплаты по зарплате. Актив фабрики - это куры несушки, их уничтожили, отправили на забой, т,е, воспроизводство мяса прекращено. Директор с администрацией нестись не будут, будут носить свои яйца. Люди будут кинутые с зарплатой. Значит с мясом птицы будет присутствовать другой регион, возможно мясо еще подорожает, но многим будет уже не до мяса. Алюминиевый завод сократил на 40% численность рабочих, РЖД - сокращение, САЯНСТРОЙ - закрылся, людей распустили, бюджет Республики 2014 года - обременен долгом на 8 млрд. рублей, соц поддержки не будет. Веселье только начинается. Идем к ДЕФОЛТУ.
Правельно людям не платили зарплату да и сейчас я бы сказал что не плотят, они себе в патаи с директором маврв построили гостиницу, а людям до марта месяца не платили зп

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход