В городеАбаканicon-10 ºC
icon

слегка облачно

Температура-10 ºC
Скорость ветра2 м/с
Давление767 мм рт.ст.
Влажность85 %
Облачность32 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
20 апреля, 2017 г, 11:154713

provereno_nb.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Первые, кто начинает готовиться к родительскому дню - продавцы венков. Это сезонный заработок для них. Мы проверили, сколько стоит отдать дань усопшему.


На центральном рынке Абакана выбор поражает. Цветы различные: ромашки, розы, гвоздики, сакура, колокольчики. Есть ягоды. Если смотреть по цене, то букет роз здесь стоит 250 рублей, если сравнивать с живыми, то это раза в 3-4 дешевле.

Для чистоты эксперимента на всех точках соберем примерно одинаковые букеты цветов. Розы, чайное дерево и сакура - 450 рублей. Такие букеты мы будем искать по всем точкам. Что касается венков, то здесь правильно выбирать такие, которые сочетают не больше 5 оттенков. По цветам лучше всего белый, лиловый, сиреневый, темно-красный. Мы выберем стандартный венок высотой в 90 сантиметров, здесь он стоит 650 рублей.

520 рублей. Во столько нам обошелся букет у уличных продавцов по дороге на кладбище в Подсинее. Мы не нашли таких же цветов как на центральном рынке. Вместо чайного дерева взяли гортензию, вместо сакуры - сирень. Похожего венка (как на рынке) здесь мы не нашли. Самый похожий стоит 1000 рублей.

Розы, сакура и последняя веточка, которая будет в нашем букете у кладбища Подсинего, это орхидея. Стоит он 720 рублей - самый дорогой из всех нами выбранных. Если смотреть на венки, то здесь у кладбища выбор их меньше, чем на рынке, а цена выше. Венок в 90 см стоит 1200.

Теги: 
471
3

3 комментария

Какой позитивный сюжет)) Красавица Настя в окружении цветов)
Вы ещё на родительский день на кладбище снимите сюжет, там тоже будет красиво, всё в цветах.
какой ужасный сюжет...это Радоница..родительский день, называйте, как хотите, но не торжество же это....а у Павловой всё, как всегда : смешки, улыбки ни к месту, перец чили она нашла, могли и не снимать это на камеру, кто хотел бы - увидел сам, на месте.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход