ГлавнаяНовости

Парня, который умер в военной части Абакана, похоронят в Лесосибирске

Парня, который умер в военной части Абакана, похоронят в Лесосибирске

Автор: Трынкина Алена

Солдат выпал из окна. Медикам спасти его не удалось.

До трагедии Денис Фарков, так звали погибшего, служил несколько месяцев в Кызыле, потом его перевели в Хакасию. Парню было 20 лет. Сейчас по факту гибели молодого человека идет проверка.

Бывшая классная руководительница Дениса поделилась совместными фотографиями и рассказала, что он был целеустремленным парнем из хорошей положительной семьи. Человеком, на которого можно положиться. Он занимался рукопашным боем, легкой атлетикой и всегда защищал честь школы. Суицидальных наклонностей за Денисом она никогда не замечала.

«Он не из тех людей. Он справился бы с любой ситуацией сам, а на такую меру он бы не пошел. У него не было никогда таких наклонностей. Это не тот ребенок. Я думаю, что это либо какие-то насильственные действия, либо халатность командующего состава», — говорит Татьяна Воротникова.

Напомним, инцидент произошел 13 апреля. Парень выпал из окна своей комнаты, расположенной на пятом этаже казармы железнодорожной воинской части Абакана, во время проведении хозяйственных работ. Скорее всего мыл окна. Отец солдата рассказал, что тоже не верит в суицид. А все расходы по похоронам и перевозке тела военные взяли на себя.

Своего сына Фарковы похоронят в Лесосибирске, где живут его родственники.

Все новости
Комментарии (1)
Галина Шутова 15.04.2020 в 14:47:50
Командир должен уйти Это 4 случай в этой части 2011 2015 2016 2020

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte