В городеАбаканicon19 ºC
icon

ясно

Температура19 ºC
Скорость ветра3 м/с
Давление761 мм рт.ст.
Влажность52 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
02 марта, 2017 г, 18:3026642

putin.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Владимир Путин всё ещё где-то рядом. Его никто не видел, но скорее всего, президент у нас, в Хакасии. Его борт пока стоит в аэропорту Абакана. Там же очевидцы заметили еще один самолет с надписью "Россия", очень похожий на тот, каким летает Шойгу. Однако никаких признаков присутствия в республике высоких гостей не наблюдается. Не видно оживления у столичных гостиниц, никаких оцеплений и усиленного патрулирования в Абакане тоже нет.

А например, в Красноярске, где Путин был с визитом накануне, даже небо почистили, черный смог к его приезду пропал, – рассказывали краевые СМИ. А еще на улицы КамАЗами завозили чистый снег. Видимо, чтобы город поопрятней выглядел. А у нас борт № 1 уже сутки и ничего.

Напрашивается самое очевидное предположение: возможно, Владимир Путин снова устроил короткий отдых в Хакасии. Так было уже не раз. А к месту назначения прямо из аэропорта его могли доставить вертолетом.

Никакой официальной информации о приезде Президента в Хакасию - нет.

Теги: 
2664
2

2 комментария

Потрясающая новость.. а между тем из за этого самолета приостановили работу транспортные компании доставляющие груз путем авиаперевозок.. я так понимаю это не единственная проблема. интересно,долго он там стоять еще будет...
По бухают на гладенькой как всегда и восвояси!Нужны мы им как собаке пятая нога!!!

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход