ГлавнаяНовости

Саяногорская пенсионерка доверилась мошенникам

Саяногорская пенсионерка доверилась мошенникам

Автор: Тарбаева Анастасия

Новости 1152

Поддельный аппарат для измерения уровня сахара в крови больше напоминает дешевую игрушку. Но главное, он совершенно не похож на тот, который заказала на одном из сайтов саяногорская пенсионерка Валентина Стрелкова.

Судя по описанию на сайте, американский аппарат действительно хорош. Он удобный – достаточно просто приложить его к руке или мочке уха. К тому же не нужно покупать дорогие тест-полоски - тот, кто писал характеристику для прибора явно изучил перед этим проблемы больных диабетом. Плюс завлекают людей и доступной ценой – полторы тысячи рублей.

"Вообще не соответствует. Ни виду, ни внешнему…никакому. Это вот палочка для проколов, чисто китайская, без всех переводов, без всего абсолютно.Там на нескольких сайтах есть отзывы, что это ложь, никому не верьте, но мы же пенсионеры все равно все доверчивые", - говорит саяногорская пенсионерка Валентина Стрелкова.

Саяногорская пенсионерка еще не решила, будет ли писать заявление в полицию. Пока написала претензию продавцу. Хотя на ответ не надеется.

Все новости