ГлавнаяНовости

Шоколадные корабли, шахматы и шпильки можно найти в Хакасии

Шоколадные корабли, шахматы и шпильки можно найти в Хакасии

Автор: Эвельсон Даяна

Шоколадные произведения искусства научились делать у нас в республике.

Сладкие шедевры производят на маленькой фабрике. Настоящий шоколад - ароматный, без заменителей и химии. Такой нравится не только сладкоежкам. Чтобы работать с шоколадом, его нужно темперировать - охладить на мраморе. Лакомство становится блестящим и хрупким.

Конфеты шоколатье начиняет вручную. Например, черёмухой. Креативные мастера готовят невероятные композиции: шоколадом можно поиграть в шахматы или в русский бильярд, сладкую косметику можно подарить подруге. Лепестки, буковки, ретро-корабли и даже карета викторианской эпохи - не проблема для опытных шоколатье. Украшения - цельные орехи, ягоды, морская соль.

Торговая марка «Абаканские сласти» предлагает покупателям не только вкусные конфеты с различными начинками, но и всевозможные шоколадные изделия, наборы, подарки к любому событию и на любой вкус. Мастера сумеют исполнить пожелание заказчика любой сложности, в кратчайшие сроки, из ингредиентов высочайшего качества и предложат достойное оформление выбранной сладости. 

Марка «Абаканские сласти» представлена в «Шоколадном бутике» в торговом центре «Европа» на 1 этаже, а также во всех магазинах сети «Сладкарница».

Магазин при производстве расположен в Усть-Абакане по адресу ул. Центральная, 8 А.

Телефон.: 8-933-320-11-40.

На правах рекламы.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte