В городеАбаканicon3 ºC
icon

пасмурно

Температура3 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление763 мм рт.ст.
Влажность93 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 08:18:43

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
22 сентября, 2017 г, 18:4584812

arest.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Эту девушку весь сентябрь искали в Абакане и полиция, и волонтёры. Тело девушки полицейские нашли два дня назад в районе Минусинской ТЭЦ. Сегодня суд арестовывал подозреваемого. Обычно тихая процедура получилось эмоциональной.


«Он не виноват, пускай докажут, потом будут разговоры, сначала пускай докажут, его задержали в 7 утра написали 11 вечера, вы хотите правды от следствия? У них изначально этой правды нет», - говорит жена подозревамого Стелла.

Это жена Дмитрия Лебедя - следователи подозревают его в убийстве молодой девушки. Самому мужчине 31 год, он водитель одного из городских такси. Дома у него остались двое маленьких детей. Как погибла девушка пока неизвестно, её тело за три недели сильно пострадало, но колотых ран нет. На суде стало известно, что Лебедь ранее обвинялся в ограблении девушки и судим за махинации с имуществом. Суд арестовал подозреваемого на полтора месяца.

«У меня даже слов нету, чтоб сгнил в этой тюрьме, больше слов нету никаких, я не знаю я не могу больше ничего говорить», - говорит сестра Оксаны Литвиновой Галина Джузамалиева.

Теги: 
8481
2

2 комментария

Красааааавчигггг!!!! правильно сделал. Нефиг шляться по ночам прыгать по тачкам как шкурина крашенная. Сама виновата! следите за своими распушенными чадами и не будет такого. Постоянно такое происходит по всей территории России.
Бумеранг к тебе вернётся!

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход