В городеАбаканicon6 ºC
icon

ясно

Температура6 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление759 мм рт.ст.
Влажность87 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
19 мая, 2017 г, 12:004120

tam_zhdut.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Ближе к лету как-то веселее жить становится. Звезды к нам слетаются, массовики-затейники народ все чаще на улицу вытаскивают. Фестиваль "Зелёный" вообще планирует на целый день Зону отдыха Абакана в грандиозную площадку главного праздника лета превратить. Держим в уме 10 июня, а пока развлекаемся в других местах.



1. Спектакль "Очень простая история"
19 мая в театре кукол "Сказка", 16+

Начните выходные с пользой и сразу с вечера пятницы. "Очень простая история" это не просто двухчасовой спектакль, а притча. Свадьбы не будет! - решил авторитарный отец беременной дочери, и даже рожать запретил. За страданиями влюбленных наблюдают старая лошадь, корова на сносях, свинья и другая домашняя скотина. Животные тоже говорят, думают и очень хотят помочь. Увы, но без жертвы счастью молодым не бывать. Кому-то придется умереть. Очень простую, но удивительно душевную историю 19 мая покажет театр "Сказка".

2. Всероссийский фестиваль красок 
20 и 21 мая в Черногорском парке 4+

Потренироваться в краскометании к фестивалю "Зеленый" можно в эти выходные. 20 и 21 мая Черногорский парк Абакана накроет цветная пыль Всероссийского Фестиваля красок. Навыки пригодятся на главном событии лета - 10 июня в Зоне отдыха гости "Зеленого" устроят самые яркие залпы тысяч красок Холи. Запомнили? В выходные тренируемся, а 10 июня встречаемся на фестивале Зеленый от ТВ7 и радио "Сибирь".

3. Всероссийская акция "Ночь музеев "
20 мая в 19:00 в Новом и старом республиканских музеях, 6+

20 мая не проспите самую культурную ночь в году! А то придется ждать еще 12 месяцев, чтобы ночью ... сходить в музей. Ну как ночью... в 7 вечера хранители истории откроют залы для гостей. Причем ждут вас сразу в двух местах: и в новом, и в старом республиканском музее. Обещают удивлять. Только 20 мая экспозиции вдруг оживут, появятся необычные персонажи и вкусное угощение. Для зрителей готовят всяческие игры и конкурсы, можно будет получить эксклюзивный сувенир на память. 

4. Тувинский оркестр и ансамбль барабанщиков «Medee Khaan» 
21 мая в Драмтеатре, 6+

Пульс времени почувствовать можно в это воскресенье. Для абаканцев выступит тувинский оркестр с ансамблем барабанщиков «Medee Khaan». Это будет взрывная смесь! Сами представьте: оркестр с национальными инструментами в тандеме с драйвовыми залпами десятков барабанов, и вот на этом фоне ещё вибрирует горловое пение - целый хор. Да, тувинские артисты не боятся экперементировать: покажут и древнее национальное искусство, и современные музыкальные вариации. Скучно не будет. 

5.  Шоу-концерт Филиппа Киркорова «Я» 
22 мая в Драмтеатре, 6+

Если вы удивляетесь цене билета на шоу Филиппа Киркорова, то делаете это совершенно напрасно. Филипп Бедросович своей программой со скромным названием "Я" уже всей России доказал: ничего более потрясающего на сценах страны ещё не было. И не удивительно, ведь режиссер-постановщик его эстрадного спектакля - сам Франко Драгоне, автор невероятно успешных программ цирка Дю Солей. Филипп к нему 10 лет в очереди стоял, а потом целый год каждый божий день репетировал, чтобы зрители ахнули. Когда, спросите, ахать? 22 мая в Драмтеатре.

412
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход