В городеАбаканicon6 ºC
icon

слегка облачно

Температура6 ºC
Скорость ветра1.77 м/с
Давление763 мм рт.ст.
Влажность75 %
Облачность40 %
On-line эфир NotaBene через 02:54:53

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
13 октября, 2017 г, 19:152640

mobi_01.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Мобильная группа NotaBene приехала по адресу проезд Северный, 23. Здесь люди хотят облагородить территорию, но не могут, потому что мешают бугры - под землей овощехранилища. Они здесь с момента основания дома, с 1989 года.

Здесь бы разровнять, так хоть что-то бы мы сделали - пока ту построим площадку - вот там мы хотим городок сделать детский. Попали мы в федеральную программу. На следующий год будем заниматься - все чертежи отдали, а это как бельмо в глазу. Земля - города. Не убирают, - говорит местный житель Пётр Венеров.

Проблема эта у людей длится практически на протяжении 30 лет. Люди регулярно ходят в мэрию, но в абаканской администрации говорят, что на выравнивание этой территории у них денег нет. Предлагают вступить в федеральную программу.

К заявке они прилагают копию договора собрания собственников, локально-сметные расчеты тех работ, которые они планируют выполнить, а также дизайн проект своей территории, то есть то, что они хотят благоустроить, - рассказала Алёна Суевалова, советник по вопросам ЖКХ и транспорта администрации Абакана.

264
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход