В городеАбаканicon-13 ºC
icon

мокрый снег

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.16 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность92 %
Облачность40 %
On-line эфир NotaBene через 08:34:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
14 ноября, 2015 г, 13:4511810

beremennoe_moshennichestvo_ozvuchen.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Вместе с двумя подельницами Павел Коченов подыскивал безработных женщин в положении и предлагал им трудоустройство «понарошку». Фирмы были фиктивными. Когда беременные уходили в декрет, мошенники через соцстрах получали за них родовые выплаты. Так, за два года они положили в карман пособия за 32 женщин - на 5 миллионов 700 тысяч рублей.

Организованную группу разоблачили, и пока шел суд, предприимчивый делец похоже, продолжал нечистые дела. Сотрудницы одной из его компаний также жаловались ТВ7 на то, что он не выплачивает им пособия по родам. И не только.

«Он набрал многомиллионных кредитов, и когда не смог их выплачивать, взял просто подделал подписи наши, как будто это мы кредитов понабрали. Он вообще ничего не боится, говорит, ему все равно ничего не будет, и его освободят по амнистии», - говорит Ольга.

Но амнистии при приговоре не случилось. За махинации с беременными черногорский суд отправил Коченова на ближайшие 4 года в колонию общего режима. Его подельницы отделались условными сроками. Приговор в законную силу еще не вступил.

Теги: 
1181
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход