В городеАбаканicon9 ºC
icon

дождь

Температура9 ºC
Скорость ветра5 м/с
Давление759 мм рт.ст.
Влажность87 %
Облачность40 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
07 августа, 2017 г, 19:0010736

Чуть не родила на трассе. В Абакане карета "скорой помощи" с беременной женщиной попала в аварию по пути в больницу. Машина медиков сама налетела на легковушку, но водитель скорой уверяет, - не виноват.


По его словам, спецмашина ехала с мигалками и сиреной. Это подтверждают и очевидцы. Но женщина за рулём Ford почему-то не увидела и не услышала "скорую". Двинулась наперерез. Вот врачи и врезались в Ford.

Полицейские пока не могут сказать, кто из водителей виноват. Если женщина, то ей нужно будет заплатить штраф 500 рублей. Обошлось всё так легко, потому что пострадавших нет.

Беременную женщину увезла реанимация. По предварительным данным, с ней всё хорошо.

Теги: 
1073
6

6 комментариев

Аватар пользователя Александр Веселкин
На камере видно что скорая могла объехать по правой стороне так как форд уже был на левой полосе и поворачивала на лево так что у скорой было видно что поворачивает на лево заранее и как только начала поворачивать скорая выехала на встречу тут и произошла авария.так что ДПС разбереться
Ты один что ли такой умный??? По всем правилам она обязана была пропустить "скорую", так как они ехали со спец сигналом!!! И на минуточку... все участники движения слышали и видели маячки и сирену,кроме этой авто "леди! Ни врачи,ни водитель не стали бы рисковать здоровьем роженицы и ее ребенка!!!!!!
Вчера стояла на красном, Скорая проехала по встречному потоку на красный сигнал светофора без мигалок и сирены. Они редко этим пользуются. Часто видела много нарушений Скорой. Я не говорю именно про этот случай, не знаю. А в общем, жаль, что такие водители ездят на Скорой Помощи!
100% Вы родственники или знакомые водятельницы форда.
Да это точно!!! родственники или дружки. потому что такие олени задолбали прикрывать своих ТП крашенных которые курицы ездить нормально даже не могут. Че там говорить о безопасности вообще. эту козу из Сорска без прав прикрыли перед общественностью потому что связи есть с ментами, то ту которая с подружками разбилась в Боградском районе убила пару девченок, родня давай винить плохие дороги!!!! ХВАТИТ КРЫТЬ ЭТИХ ДУР! вечно им кто-то виноват и помешал. сочиняйте больше!!!! Получат карточку ВУ и все мозгов как не было так и нету!!!! возите лучше этих инвалидов на голову сами и не придется попу потом подтирать!
А скорая с какой больницы?

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход